注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A.L's Blog

再见...再也不见

 
 
 
 
 

日志

 
 

HTC HD2 theme for iphone!  

2009-10-17 16:29:11|  分类: PS3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      htc hd2  内置既默认主题 

 

原意系想将上面既主题“搬”落去部iPhone度,实质就系模仿,不过难度好大,起码搞左我成个星期时间,攰!!呵呵!终于完成了!工作量虽然唔系好大,但系制作主题实在耗时间,我个人觉得第一页ok,不过由于iPhone的种种限制,太华丽既效果做唔到,我睇iPhone bbs 一D比较靓既theme都系系外国既BBS download,所以我都尝试自己搞下。废话少讲,上图!

 由于天气既wegdit插件系下载人地既,能力有限,改唔到为广州,可悲!

 

 

 

 

 

迟少少发埋个教程,下面系完整既主题文件

chick me to download


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017