注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A.L's Blog

再见...再也不见

 
 
 
 
 

日志

 
 

Astro boy is coming !23-cot-2009!!  

2009-10-18 09:48:23|  分类: PS3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 23-cot-2009!!in china!!

 

 

 

导演:大卫·鲍沃斯 
类型:科幻/动画
片长:97分钟
上映:09年10月23日
发行:光线影业
 

  因意外痛失爱子的天才科学家天马博士悲痛欲绝,萌生了复制爱子的想法并成功创造了机器人阿童木,他和人类一样拥有喜怒哀乐,而且还有博士儿子残余的情感与记忆。但阿童木却无法令抑郁的博士重展欢颜,博士狠心决定将他遗弃。
  遭受遗弃的阿童木备受伤害,一个意外的场合让他意识到自己原来是一个有异于常人的机器人。孤身一人无处藏身的阿童木只能隐瞒身份加入了一群童党,此后的阿童木历经艰险。
  勇敢的阿童木在经历了一系列磨难曲折后终于找到了自我,也接受了自己是机械与人类力量相结合的机器人的事实,最终决定肩负起拯救人类的重任。

 

 


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017