注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A.L's Blog

再见...再也不见

 
 
 
 
 

日志

 
 

盗版太猖狂了,超级街霸4 PC版发售不知延迟到什么时候?  

2010-11-23 14:41:50|  分类: PS3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

格斗游戏并不普遍在PC发售,但是《街头霸王4》在PC版发售倒是一个很成功的例子,而且还很成功。


盗版威武!超级街霸4 PC版不敢发售

但是《超级街头霸王4》只在PS3和Xbox360发售肯定是不够的,小野义德在他的Twitter的博客指出,现在最大的问题是盗版,并会需要一些时间来解决的防盗版的事。

盗版威武!超级街霸4 PC版不敢发售

从小野义德这段话来看的话,我们可以得出一个结论就是,《超级街霸4》肯定会推出PC版,但是因为盗版的原因才会迟迟没有推出PC版,只有等待解决了防盗版这个问题,那么PC版就会发售了,让我们一起等待PC版的到来吧。

盗版威武!超级街霸4 PC版不敢发售

《超级街头霸王4》拥有36个参赛角色,除了原本游戏中的25个登场角色都拥有角色追家服装以及新终极连段招式之外,新参赛角色包括曾经在《超级街头霸王2》登场的出身墨西哥印地安勇士闪电霍克与出身牙买加的踢拳手兼畅销音乐家黑人音乐斗士迪杰,在《街头霸王》中初次登场的忍术流派武神流第39代继承人的凯,卷入街头格斗暴力事件而成为越狱犯的柯迪,为了证明泰拳是最强的格斗技而持续战斗的沙加特高徒阿顿,邪气跆拳道女杀手茱莉,擅长手刀与锁喉的硬派空手道少女真琴,拥有壮硕身躯与奇特造型、拥有土耳其油脂摔角必杀技的哈坎,修练少女忍者伊吹,以及英国重量级拳击手达德利。

盗版威武!超级街霸4 PC版不敢发售

盗版威武!超级街霸4 PC版不敢发售

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017