注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A.L's Blog

再见...再也不见

 
 
 
 
 

日志

 
 

自制PS3用 iphone版电子狗,破解必备!  

2010-12-10 10:50:11|  分类: PS3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真郁闷,买了电子狗才知道能用iphone自制电子狗,唉..很给力的无奈!

其实只要你之前装过android for iphone的iphodroid固件就可以了,固件本身就有越狱机能,直接iphone +usb连ps3破解就行,破解方法我就不多说了

这是我之前iphone上安装android系统的文章 http://luohengan.blog.163.com/blog/static/828116832010325200318/

原理一样,不过步骤比较麻烦。

下面是傻瓜式的,很简单

安装方法:

1.下载下面地址相应的iphodroid固件,将其解压到C盘根目录下。

2.连接iphone至USB,点击shoot,文件复制进行中,完毕后,重启自动进入双启动界面。

3.如果失败请重新执行第二步。

4.完成之后,你的iphone就变成电子狗了(这“电子狗”还挺贵的)。

5.因为安装了固件后,第一次是无法直接进iphone操作系统的,会进入usb+itune界面的恢复模式,此时只需要点击iphodroid安装软件的recovery mode,即可退出恢复模式。

iphodroid for Iphone:

iPhone 2G: http://ersan.us/src/psfreedom-iphodroid2g-pc.zip
iPhone 3G: http://ersan.us/src/psfreedom-iphodroid3g-pc.zip
iPod touch 1G: http://u.115.com/file/t34bb46511

 

3GS 跟 IPHONE 4暂时无法安装以上iphodroid固件,别乱当小白鼠哦!

  评论这张
 
阅读(704)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017