注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A.L's Blog

再见...再也不见

 
 
 
 
 

日志

 
 

PSP新作 《如龙》激燃 概念视频+详细情报  

2010-04-25 02:27:32|  分类: PS3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本作预定于2010年秋发售、价格未定、游戏类型为动作冒险、登录平台PSP、总合制作人名越稔洋。

继承了《如龙》系列真髓的全新续作

  以就算是成人也可以享受其中的超强故事性而博得巨大人气的《如龙》系列总合制作人名越稔洋,这一次将在PSP上开发系列的全新续作《PROJECT K》(暂定)。主角是身着运动衫,有着攻击性发型和锐利眼神的一名少年,这个少年究竟是什么人?这个少年又将为我们带来怎样的如龙故事呢?

《PROJECT K》

神室町的新篇章

  故事的舞台正是《如龙》系列耳熟能详的欢乐街——神室町!但是,这次在大街上阔步的并不是黑道。本作的主题是“年轻”和“暴力”!!承袭了《如龙》的世界观设定,以整日斗殴的年轻人的视角来展开整个故事。本作的亮点是,有着独特味道的高质量事件插入动画,魄力十足的全语音演出。故事将以和《如龙》不一样的表现方法来叙述。

 

和《如龙》不一样的表现方法

  本次负责制作事件动画的是スプーキー?グラフィック社,拥有独特气氛且高质量的影像将把你带入到这个引人入胜的世界之中。

《PROJECT K》 《PROJECT K》

 

相信力量就是一切的主人公

  右京龙也(うきょうたつや)

《PROJECT K》

  18岁的少年,右京龙也。本作主人公,认为只有力量才是一切,是一个只相信自己力量的孤僻性格的人。从正常社会中脱离并投入神室町暗处的他,意外的被卷入了某个事件,等待他的宿命的战斗似乎才刚刚开始……

《PROJECT K》(暂定)

  在神室东高校上学的龙也,因为将其他学校的学生打至昏迷,被送入了少年院。接下来因为刚刚被保释又继续闹事,最后受到了退学的处分。

  这之后,龙也完全的只相信自己的拳头,过着每一天在神室町打架斗殴的生活,不知不觉被称为了神室町最强的Street Fighter。(街头霸王= =!!)

  持续着这种生活的某一个雨天,龙也决定了袭击街上暗商抢钱的惊人计划!因为这个计划实在是太过危险,伙伴们一个又一个的离开了,最后只剩下龙也一个人单独袭击暗商。

  但是,等待龙也的却是东城会直系九鬼组的二号人物,户田直辉。以压倒性力量将户田打倒的龙也,映入他眼帘的是,户田一动都不动的尸体……

充满男子汉魅力魄力十足的战斗系统 

  拥有简单的操作、拔群的爽快感的战斗系统是本作的乐趣之一。包括华丽且强力的必杀技演出,本作随处可见《如龙》的精髓所在。根据相关消息,下次预定将有关于本作全新的动作以及系统的介绍,静请各位玩家继续关注。

《PROJECT K》 《PROJECT K》

 

以年轻人的视点来描绘的新神室町

  右京龙也所在的神室町,是一个在白天与黑夜拥有不一样的面孔,不眠的都市。游戏将通过在这个城市里的探索来展开主线剧情,另外,神室町的许多店铺都可以进行购买和饮食等活动,在这里还将可以享受到住民们的故事。

《PROJECT K》 《PROJECT K》

 

另外在本次公开消息的网站上,还附带了名越制作人带给大家的话和一段宣传视频以及一段神秘留言……

《PROJECT K》

《PROJECT K》

《PROJECT K》

  2010年5月13日Project Start!究竟将会发生什么事呢?


  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017