注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A.L's Blog

再见...再也不见

 
 
 
 
 

日志

 
 

PS3生命力依然旺盛 现在谈PS4还言之过早  

2011-07-26 11:08:23|  分类: PS3动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日,外媒gamingbolt的记者Rashid Sayed与PlayStation印度分公司的经理Atindriya Bose进行了一次长谈,期间涉及了很多关于PS3、PS Vita和PS4的内容。(译:游民黑八)

  众所周知,与现在的PC相比,这一代的主机硬件已经越来越落后了。Rashid Sayed向Atindriya Bose询问索尼是否有公布PS4的计划,他得到的回答如下:

  “目前还不太现实。作为一名外国分公司的经理来讲,我肯定不会在这么早的时候就向公众暴露PS4的开发进程。如果你仔细分析一下PS3推出后的这几年,你会发现,PS3推出的这4年多的时间里一直致力于抓住那些核心玩家的心。所以现在PS3已经有了这些核心玩家作为保证。随后我们还推出了体感外设Move,这也在一定程度上重新定义了PS3,大大拓宽了我们的市场。实际上,带有Move的PS3与单纯的PS3主机区别很大,所以我们等于是在最近又推出了一部新的主机。”

  随后,他又谈到了PS3是如何通过不断的固件升级持续进行创新的。

  “如果你看看PS2,你会发现,虽然这已经是它推出的第12个年头了,但它在印度市场上仍然是销量最好的游戏主机之一。PS2的长寿让我认为,虽然新技术不断出现,但通过互联网系统和固件升级,它可以不断地进行更新。实际上,PS3已经通过固件升级得到了很多次更新。对于我们来说,现在的PS3与当初刚刚上市的PS3已经不是同一款产品了。起初它只是一款游戏主机,随后它又可以用来播放3D,现在它又可以成为体感设备。这难道不是创新?PS3是我们的一个非常重要品牌,现在就开始猜测PS3还为时尚早,PS3仍会不断进行创新。”


转自多玩

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017